Términos y Condiciones, Política de Privacidad

FiveSoft es una empresa que implementa aplicaciones web y móviles, la cual provee soluciones tecnológicas con el fín de mejorar procesos particulares de los clientess.

Para acceder a los servicios de nuestro sitio web (www.fivesoftcolombia.com) o nuestras aplicaciones para dispositivos móviles (APP's), es necesario que el Usuario acepte los presentes términos y condiciones al momento de registrarse y al efectuarse cualquier actualización de los mismos.


Definiciones

  1. Cdroid: Aplicación para la toma de lecturas, especifica para empresas de servicio público
  2. CdroidTakings: Aplicación para procesos de Corte, reconexión y Asistencia técnica; específica para empresas de servicio público
  3. FiveCapture: Aplicación para procesos toma de datos en terreno
  4. FivePostal: Aplicación para procesos para toma de datos y creación de guías y/o remesas, adicionalmente permite la descarga de entrega y devoluciones de envíos, específica para empresas de mensajería y/o empresas de paqueteria
  5. PollDajbog: Aplicación para la aplicación de encuestas en terreno


Descarga y actualización de las aplicaciones

La descarga, instalación y actualización de las APP's que provee FiveSoft Colombia se pueden realizar desde las principales tiendas de aplicaciones para dispositivos móviles (App Store, Google Play); el uso de versiones desactualizadas de la aplicación podrían afectar su correcto funcionamiento, en caso de requerir soporte técnico relacionado con la aplicación puede escribirnos al correo electrónico soporte@fivesoftcolombia.com

El Usuario debe verificar, antes de efectuar cualquier descarga o instalación que la Plataforma sea compatible con sus dispositivos. En todo caso, el Usuario es el único responsable de cualquier daño causado a sus dispositivos por la instalación o uso de versiones no compatibles de la APP's (páginas o tiendas no oficiales).


Registro

Para registrarse como usuario de alguna de las plataformas y APP's que provee FiveSoft se debe ser cliente, contando contractualmente las condiciones de uso y especificaciones técnicas y de particularidad de la aplicación contratada.

El Usuario actuando en nombre propio o por medio de su representante legal, reconoce tener capacidad legal para contratar y contraer obligaciones. Además declara carecer de impedimentos legales que le prohíban vincularse al este contrato.

El registro se realiza por medio del administrador de la plataforma el cual provee las caredenciales de acceso definiendo roles para el usuario. Los derechos son personales e intransferibles; la contraseña que se provee no debe ser informada y/o compartida con terceros, se asume que el usuario usa esta contraseña con diligencia y prudencia; ya que cualquier perjuicio que se realice por el mal uso o robo será responsabilidad del usuario.


Uso y Acceso

Una vez instalada y registrados en la plataforma el usuario podrá usar la platafrorma.

El contenido de los mensajes de datos enviados por medio de cualquier APP's que provee FiveSoft serán responsabilidad exlusiva del usuario registrado,

El acceso a la plataforma se debe realizar con las credenciales de accesp que se proveen por medio del administrador de la plataforma, siempre y cuando cuente con la capacitación realizada por el personal técnico especializado de FiveSoft.

FiveSoft no se hace responsable de todos los servicios que se proveen por terceros (Gps, Intenet, Datos Móviles, etc) para el buen funcionamiento de las APP's que provee FiveSoft.


Tratamiento de Datos Personales

De acuerdo y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, se informa que FiveSoft mantiene estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades, efectuando el tratamiento de los datos personales suministrados por los usuarios

De acuerdo con los presentes términos y condiciones, el Usuario otorga su autorización expresa para el tratamiento de sus datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de sus datos personales incluyendo el nombre, imagen, edad, número de teléfono, correo electrónico, localización y dirección, dentro de las finalidades comunicadas en la Política de Privacidad.
Si hubiere lugar a una venta, fusión, escisión, consolidación, integración empresarial, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial o transferencia global de activos, reorganización o liquidación de FiveSoft, entonces, FiveSoft, podrá discrecionalmente y bajo cualquier título, transferir, transmitir, vender o asignar los datos personales recabados, a cualquier tercero vinculado con algunas de las operaciones descritas o a una o más partes relevantes.